Outlet e spacci aziendali nelle marche
 
 
 
   
  [.:Chi siamo:.]|[.:Newsletter:.]|[.:Info sulle Marche:.]|[.:Email:.]|[.:Home:.]  
 
[.:Menù:.]

 

 

 


[.:Tuiky tshirts and more:.]

Entra nel nostro shop online


 

[.:Disclaimer - Regolamento del sito Spaccimarche.com:.]

..:: PROPRIETA' INTELLETTUALE ::..
1. E' vietata con qualsiasi mezzo analogico o digitale la riproduzione totale o parziale del Sito e/o dei suoi contenuti senza il consenso scritto dell'Autore.
2. Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto e all'organizzazione del Sito appartengono in via esclusiva al proprietario del dominio www.spaccimarche.com.
3. Il materiale e le informazioni fornite da www.spaccimarche.com sono rese accessibili all'Utente esclusivamente per il proprio uso personale. Non è consentita, neppure in parte, alcuna forma di scaricamento o downloading su disco fisso.
4. Sono consentiti link al nostro sito e citazioni di parti di esso purché accompagnate dall'indicazione della fonte "www.spaccimarche.com", compresa la URL "http://www.spaccimarche.com". Non consentiamo l'inserimento del nostro link a siti con contenuti pornografici, pedofili, con dialer e inlegali.
5. I loghi e le parti grafiche del sito sono di proprietà di www.spaccimarche.com  e del proprietario del dominio, non ne è consentito l'uso e la riproduzione. I loghi dell’aziende, outlet, spacci aziendalie ecc… presenti sul nostro sito appartengono ai legittimi proprietari ed il loro uso ha solo valore divulgativo. Tutti i marchi registrati appartengono ai legittimi proprietari.
6. Alcune immagini sono state reperite sul web senza che se ne indicasse uno specifico copyright o vincolo di proprietà su di esse, nel caso qualcuno ne rivendicasse la proprietà provvederemo alla rimozione. www.spaccimarche.com  non si ritiene responsabile dell'uso di dette immagini in quanto reperite liberamente sul web senza che vi fosse alcuna indicazione sul copyright o divieto di utilizzo.
 
..:: RESPONSABILITA' ::..
1. La responsabilità della navigazione sul Sito è totalmente a carico dell'Utente. www.spaccimarche.com  non riconosce nessuna garanzia, sia espressa o implicita, in relazione al Sito ed al suo contenuto, anche sul piano della completezza, accuratezza e qualità.
2. L'Utente del Sito accetta che:
(a) è tecnicamente impossibile fornire un Sito privo di difetti, e che www.spaccimarche.com  non si assume tale responsabilità;
(b) il Sito potrebbe essere temporaneamente inaccessibile;
(c) il funzionamento del Sito potrebbe risentire di condizioni e prestazioni fuori del controllo di www.spaccimarche.com ;
(d) www.spaccimarche.com  ha inserito nella varie sezioni Outlet e Spacci aziendali presenti nel territorio marchigiano al solo scopo divulgativo sicuri di recargli una buona immagine e visibilità nel web, tali Outlet e Spacci aziendali se desiderano potranno richiedere la rimozione dal sito se non gradissero la loro presenza su www.spaccimarche.com , www.spaccimarche.com  non si ritiente responsabile di informazioni errate su tali outlet in quanto tali informazioni sono già reperibili sul web (siti ufficiali) ed inserite al solo scopo di fornire una guida indicativa ai visitatori/utenti;
(g) www.spaccimarche.com  non è responsabile di informazioni errate su manifestazioni ed eventi relativi a spacci aziendali e outlet delle Marche; tali informazioni sono fornite dai relativi interessati o reperite dal web e fornite agli utenti del sito al solo scopo divulgativo.
(h) www.spaccimarche.com  non si assume alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull'elaboratore dell'Utente di eventuali virus.
 
..:: ACCESSO E FINALITA' D'USO ::..
L’accesso al sito è totalmente gratuito.
Il Sito ha carattere puramente informativo e divulgativo; si prefigge di fornire una guida sugli spacci aziendali e outlet delle Marche ed eventi relativi alla regione.
www.spaccimarche.com  ha l'esclusivo diritto di modificare, in tutto o in parte, senza alcun preavviso e a propria assoluta discrezione, il contenuto e le immagini del Sito.
 
..:: RESPONSABILITA' LINK ESTERNI ::..
www.spaccimarche.com  non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Quando accedete a un sito Web esterno da www.spaccimarche.com , ricordate che esso è indipendente da www.spaccimarche.com  e che quest'ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di www.spaccimarche.com  circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus. www.spaccimarche.com  in ogni modo cerca di fornire agli utenti, a scopo divulgativo, link a siti "sicuri" e cioè privi di contenuti offensivi, pornografici e illegali ed inoltre privi di dialer e virus.
 
..:: PROPRIETA' SU FOTO ::..
Tutte le foto SPACCIMARCHE.COM  sono di proprietà intellettuale di Spaccimarche.com  e dei gestori del sito, ogni violazione in merito sarà punita dalla legge.
E' vietato l'uso delle foto a scopi commerciali e senza indicarne la provenienza, inoltre è vietato l'uso delle foto appropriandosi della loro proprietà.
E' vietato l'uso delle foto modificandone ogni sua parte ed inoltre il loro uso senza chiederne il permesso ai gestori del sito.
Le foto non di proprietà di www.spaccimarche.com  sono state reperite in rete, se qualcuna di queste immagini dovesse essere coperta da diritti d'autore, siete pregati di segnalarcelo. Provvederemo a rimuoverle immediatamente.
 
 
Ogni violazione sarà segnalata agli organi di Polizia ed alle Magistrature competenti. Nel caso in cui l'Utente non accetti, in tutto o in parte, le suddette condizioni, si prega di uscire dal sito.

(C) 2008 - www.spaccimarche.com


[.:Informativa sulla Privacy:.]

SPACCIMARCHE.COM tiene in alta considerazione la tutela della vostra privacy. Riportiamo di seguito l'Informativa del trattamento dei dati personali relativa all'uso dei servizi di SPACCIMARCHE.COM.
Confidenzialita e sicurezza
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi saranno registrati su database elettronici conformi al regolamento specificato nel disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza, detto anche allegato B. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da SPACCIMARCHE.COM nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento dell'invio mail, nonchè quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.
Trattamento Dati
SPACCIMARCHE.COM sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D.Lgs 196/03, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ove necessaria prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. 
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti, solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:

  • verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
  • inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie;
  • compiere indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

Diritti del Cliente
Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.Lgs 196/03.
SPACCIMARCHE.COM informa che, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 196/03, gli utenti hanno diritto di:

  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica e delle finalita del trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
  • l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi, al trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Il titolare del Trattamento è Jonathan Giustozzi con sede in c.da Migliarino, 33 Civitanova Marche (MC), per contattarlo scrivere al seguente indirizzo per qualsiasi comunicazione di variazione info[@]spaccimarche.com.